【ディンクラ】ティティのおすすめルーン/武器と立ち回り方(オーディンクラウン)

ティティ

ティティの基本情報

トレジャーハンター
ジョブ アサシン
レアリティ ★1
推奨ポジション Night
CV 森永理科
入手方法 チャプター4-3クリア

お宝大好きな新米トレジャハンター。
とあるダンジョンで手に入れた伝説のキーで開けることのできるお宝を探している。今回の異変でそのお宝が出現した睨んでいる。

ティティのスキル

スキル1「トリプル・ダガー」

CT 13秒
効果 3回の範囲攻撃!

ナイフを3回投げ、範囲内の全ての敵(敵キャラクター、ポーン、中立モンスター)に通常ダメージを与える。

他の行動をとるとこのスキルは中断される。

ナイフがすべて命中した対処はスネア状態になる。

スキル2「ハンティングジャンプ」

CT 14秒
効果 飛びかかってスロウ!

敵1体(敵キャラクター、中立モンスター)に飛びかかり、スロウ状態にして通常ダメージを与えると共に、一定時間、対象を自身が攻撃した場合、ダメージが増加する状態にする。

このスキルを命中させた場合、敵の通常攻撃を1度だけ無効化する効果を得る。

スキル3「ワールドダイビング」

CT 76秒
効果 長距離ジャンプ攻撃!

大ジャンプで長距離を移動し、周囲の全ての敵(キャラクター、ボーン、中立モンスター)に特殊ダメージを与え、対象をブラインド状態にする。

ティティの特徴

長距離ジャンプが特徴的

スキル3は長距離をジャンプする大技。障害物を超えて遥か彼方まで飛ぶ。狙って当てるのはかなり難しいが、そのぶん威力は折り紙つき。

奇襲で大ダメージを狙う

職業がアサシンであるため、正面から殴り合うよりも、茂みから奇襲を仕掛けるヒットアンドアウェイ戦法が良い。HPに注意しながら攻めと逃げの判断を行おう。

ティティの立ち回り方

調査中

ティティのおすすめ武器

調査中

ティティのカウンター一覧

調査中

ティティのステータス表

初期ステータス
HP 470
攻撃 66
防御 55
移動 4.81
攻撃速度 0.59
射程 1.70