【ディンクラ】ヴァルトのおすすめルーン/武器と立ち回り方(オーディンクラウン)

ヴァルトの基本情報

ワイルドウルフ ヴァルト
ジョブ アサシン
レアリティ ★3
推奨ポジション Jungler
CV 藤原啓治
入手方法 ガチャ、ショップで6000G

マレーネを罠にかけようとしたが、あるハンターに阻止され殺されかけた過去を持つ。
その時自分が殺そうとしたマレーネに命を拾われ、恩義を感じて心を入れ替える。筋が通った一匹狼のヴァルトは、恩義のあるマレーネを守るため行動を共にする。

ヴァルトのスキル

スキル1「ナーゲル」

CT 3秒
効果 周囲の敵を攻撃!

爪を振りおろし、周囲の全ての敵(キャラクター、ポーン、中立モンスター)に通常ダメージを与える。

スキル2「バイセンファング」

CT 17秒
効果 加速して弾き飛ばし!

オオカミの本能を目覚めさせ、自身の移動速度を徐々に上げる。加速中に1度だけ強力な通常攻撃を行うことができる。

この通常攻撃の対象がキャラクター、ポーン、中立モンスターの場合は対象を弾き飛ばす。

アルティメット「フェアニヒテン」

CT 74秒
効果 連続突撃!

突進し、周囲の全ての敵(キャラクター、ポーン、中立モンスター)に特殊ダメージを与えるこのスキルは3回まで連続使用可能。

このスキルは、状態異常によって中断されない。

ヴァルトの特徴

多様な攻撃範囲で敵を一掃!

ヴァルトのスキルは周囲の敵への攻撃、離れた敵に駆け寄り弾き飛ばす攻撃、縦に並んだ敵を3回攻撃するなど、複数の敵を一掃したい時にぴったりです。また、距離のあるマップではスキル2の加速が役に立つでしょう。短いクールタイムで発動できる点も◎。

ヴァルトの立ち回り方

調査中

ヴァルトのおすすめ武器

調査中

ヴァルトのカウンター一覧

調査中

ヴァルトのステータス表