【ディンクラ】アイヴィスのおすすめルーン/武器と立ち回り方(オーディンクラウン)

アイヴィスの基本情報

風纏うハーピー アイヴィス
ジョブ アサシン
レアリティ ★4
推奨ポジション Jungler
CV 佐藤聡美
入手方法 ガチャ、ショップで15000G

四姉妹の末っ子として生まれ、イタズラをしてはよく姉に怒られていた。
イタズラは日に日にエスカレートしていき、姉を本格的に怒らせてしまい、家を追い出されてしまった。

アイヴィスのスキル

スキル1「ジェットフェザー」

CT 13秒
効果 飛びつき攻撃!

超高速で切り掛かり、敵1体(キャラクター、ポーン、中立モンスター)に通常ダメージを与える。

命中した対象に一定時間内に通常攻撃を行うと、追加で防御力無視の通常ダメージを与える。このスキル使用中、自身は敵からの攻撃を受けない。

スキル2「ワイルドラッシュ」

CT 25秒
効果 HP吸収量増加!

野生の治癒力で、数秒の間、自身のアタックライフスティールが増える。

アルティメット「ハリケーンタイム」

CT 40秒
効果 移動&攻撃速度アップ!

速度の限界を超越し、移動速度と攻撃速度が大幅に上がる。このスキルの効果中に、キルかアシストを行うと、「ジェットフェザー」のクールタイムがすべて解消される。

アイヴィスの特徴

ノーダメージで防御力無視の攻撃ができる

アイヴィスのスキル1は防御力無視の攻撃をしながらスキル中は攻撃を受けないという優秀スキル。続けてアルティメットスキルのハリケーンタイムを利用すればクールタイムが解消され、再び防御無視の攻撃をできるようになります。

HP回復できる

ダメージを受けたらスキル2「ワイルドラッシュ」を発動させれば敵に攻撃するたびにHPを回復することができます。自己回復と攻撃力の高さが特徴の優秀アタッカーです。

アイヴィスの立ち回り方

調査中

アイヴィスのおすすめ武器

調査中

アイヴィスのカウンター一覧

調査中

アイヴィスのステータス表