【ディンクラ】プリンセスアニタのおすすめルーン/武器と立ち回り方(オーディンクラウン)

プリンセスアニタの基本情報

月夜の姫君 プリンセスアニタ
ジョブ ファイター
レアリティ ★4
推奨ポジション Sun-Support
CV 佐藤利奈
入手方法 ガチャ、ショップで15000G

遥か昔に滅亡した王国の姫君。
寝ている間に王国が滅ぼされてしまったためか、本人は死んだことに自覚がなくゾンビとなり目覚めた。帰る場所を失った彼女は、その事にも気づいておらず、自らの王国を探し求め彷徨う。

プリンセスアニタのスキル

スキル1「カースクロウ」

CT 9秒
効果 引っ掻いてスタン!

呪われた腕で引っ掻き、敵1体(キャラクター、ポーン、中立モンスター)に特殊ダメージを与え、スタン状態にする。

スキル2「バッドリーチ」

CT 13秒
効果 敵キャラに飛びつき!

腕を伸ばし、敵キャラクター1体に飛びついて特殊ダメージを与える。

アルティメット「レストプレイス」

CT 48秒
効果 広範囲にスタン!

飛び上がり、着地時に足元の地面から墓石を出現させ、範囲内の全ての敵(キャラクター、ポーン、中立モンスター)に特殊ダメージを与え、スタン状態にする。

飛び上がっている間は、敵からの攻撃を一切受けない。

プリンセスアニタの特徴

スタンで敵を行動不能にする

プリンセスアニタはスキル1で敵1体をスタンにし、アルティメットスキルで広範囲にスタンを付与することができます。スタン中は移動や攻撃、スキルの使用ができなくなるため、強敵や敵の数が多いバトルで役立つでしょう。

プリンセスアニタで敵をスタン状態にし、広範囲攻撃ができるアタッカーで攻撃すれば一網打尽にできるでしょう。

防御力の高いファイター

防御力が高いため、壁役アタッカーとしても活躍しそうです。複数のアタッカーと組ませ、始めにプリンセスアニタで強敵をスタン状態にし、周りの敵をほかアタッカーで蹴散らす戦い方もできるでしょう。

プリンセスアニタの立ち回り方

調査中

プリンセスアニタのおすすめ武器

調査中

プリンセスアニタのカウンター一覧

調査中

プリンセスアニタのステータス表